• 글이 없습니다.
주간 소라넷 순위

최신 소라넷 야설

전체 1,613 / 9 페이지
RSS
  • 지하철 경험 7
    등록자 먹검연대
    등록일 11.12 조회 551

지하철 경험 7만원인지하철오랜만에 글을올린다...흐흐 난처음과마찬가지로 내경험?에 충실해서 쓰기때문에경험이 없으면 언제 쓰게될지 모른다..몇칠동안은 출근시간에 지하철을 타도 사람이많지 않아서(꽉밀착될정도로) 기회?가없었다 하지만 오늘은 시간때가 맞아…

• 살아있는경험들(Non fiction)
    등록자 먹검연대
    등록일 11.12 조회 563

살아있는경험들(Non fiction)안녕하십니까.사람들 누구에게나 추억과 잊지못할 경험들이 있다고 생각합니다.전 소설가도 아니고 상상력도 빈약한 관계로 제 경험을 여러분과 공유하고자합니다.저의 현재 직업은 해외여행 가이더 입니다. 전 한때 한국에서 …

• 쳇에서 만난 유뷰녀와..섹스 1
    등록자 먹검연대
    등록일 11.12 조회 549

쳇에서 만난 유뷰녀와..섹스 1이 이야기는 100% 실화입니다.  그러니 작년에 제게 있었던 일입니다.저는 제대를 하고 일자리를 구하면 놀고 있었죠 백수생활이 다 그렇지만 눈을 뜨면12시가 다 되어 있죠,집안을 둘러봐도 아무도 없고 대충 밥을 먹고 …

• 쳇에서 만난 유뷰녀와..섹스 2
    등록자 먹검연대
    등록일 11.12 조회 571

쳇에서 만난 유뷰녀와..섹스 2100% 실화입니다..  그렇게 며칠을 통하를 하면서 서로 조금씩 호감을 가질 시간을 가졌고 난 누나보고 얼굴 한번 보여주라고 했죠 그때마다 다음에 다음에 하면서 피하는데...한 일주일이 지났나 아는 동생이 하는 가게로…

• 술에 취한 그날 밤 - 파트1
    등록자 먹검연대
    등록일 11.14 조회 831

술에 취한 그날 밤 - 파트198% 실화를 토대로 썼습니다.자다가 누군가 내 엉덩이를 만지는 느낌에 눈을 떴다. 옆으로 누워있는 내 뒤에서 누군가 내 엉덩이를 두툼한 손바닥으로 쓰다듬고 있다. 누굴까? 아... 어젯밤 우리오빠와 장우 오빠와 나 셋이…

• 어긋난 사랑 - 1
    등록자 먹검연대
    등록일 11.14 조회 606

어긋난 사랑 - 1오늘로서 희경이를 만난지 두 달이 되었다. 희경이를 만나게 된 건 채팅을 통해서다. 사실 내가 직접 채팅으로 사귄 건 아니고 내 친구가 채팅을 하다가 여자와 벙개를 하자고 청했는데 그 여자가 선뜻 내켜하질 않자 더블로 만나기로 하고…

• 출근길 지하철
    등록자 먹검연대
    등록일 11.14 조회 597

출근길 지하철100% 실화입니다. 이번 글은 제 입장에서 썼습니다. 저번 글은 제 여친의 입장에서 적은 글이죠.------------- begin몇일 전에 차에 문제가 생겨서 수리센터에 맡겨놓은 상태다. 오늘도 지하철을 타고 출근해야한다. 지하철이 …

• 보지냄새와 나의 직장생활(1)
    등록자 먹검연대
    등록일 11.14 조회 600

보지냄새와 나의 직장생활(1)직장에서 남자들을 대하면 나자신도 모르게 긴장돼요.접근해오는 남자마다 나에게 야릇한 느낌을 받는다고 해요.꿀단지에 벌이 꼬이듯 내 주위에는 이상하게 남자들이 모여들어요.그들은 나에게서 무슨 냄새를 맡은걸까?  나는 아침마다…

알림 0