• 글이 없습니다.

전주 빡촌가서 아다 떼고온 썰 2

작성일 2024.07.07 조회수 10

작성자 정보

• 먹검연대 작성
컨텐츠 정보

본문

암튼 그랬는데 형이 차를 빡촌보다 약간 좀 멀리
새우는거야 그래서 내가 왜 안들가고 여따 새우냐고하니까 
차갖고 들어가면 창녀들이 못지나가게 차를 막아버린데 
그리고 범퍼를 열어버린데 들어오라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 그형들이 당해봤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅈㄴ 웃긴거여 암튼 나보고 혼자 걸어가래 
그 빡촌거리가 그냥 그 부분거리가 다 빡촌임 
정육점처럼 분홍 불빛을 띄고잇는 집인데 
한집에 여자 한두명씩 서잇고 그 거리 지나가면 재밌게해준다고 
이런식으로 말하면서 유혹한데 

암튼 자기가 꼴리는데 들어가면 된다는데 
그렇게 못할슈도잇데 ㅋㅋㅋ 
그냥 낚아가버린데 ㅋㅋㅋ 팔로잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 
암튼 형들이 아다땐 후기 들려달라고 기달리겠다고 ㅋㅋ 그러는거임 
내친구는 여친잇고 돈아깝다고해서 안갓고 나만 이제 빡촌 거리를 걸었지. 
너희가 그기분을암? 여자들이 ㅈㄴ 나를 위해 이리오라고 손짓하는걸ㅋㅋㅋ 또 이뻐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 
처음이라 ㅈㄴ 설레고 긴장하면서 개속 걷고있엇는데 
어떤 누나가 이리오라고 재밌게해준다고 그러는거임 난 ㅈㄴ 당황했지 
ㅈㄴ이쁜 누나가 이리오라고 해서 그래서 난 ㅈㄴ 찐따같이 네..? 네? 이랬음 
아 근데 이기분은 처음인 사람들이 가보면 알거임 
ㅈㄴ 긴장댐 암튼 그누나가 "너 할려고 이 거리 온거 아니야??" 이러는거임 
난 그래서 조심스럽게 "네.. 그건 맞는데.." 이랫음
그러니까 누나가 " 그럼 이쪽으로와 잘해줄께" 
이러는거임 그래서 난 ㅈㄴ 홀린것처럼 스르륵 들어감 
들어가서 2층으로 가더라고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
주간 인기 경험야설

최신 경험야설

전체 1,164 / 14 페이지
  • 어제 순진한 여친이랑 첫경한 썰.ssul
    등록자 먹검연대
    등록일 07.07 조회 1

나는 슴살 여친은 슴한살 여친이랑 나는 서로가 첫경험임 어떻게 하게됐냐면 여친이랑 사귄지 한 200일좀 넘어가는데 뭐 그냥 ㅅㅅ 하기전까지 스킨…

• 소라넷에서 겪은 신세계 22살 반전귀요미썰.ssul
    등록자 먹검연대
    등록일 07.07 조회 0

이번에는 저번주에 있었던 따끈따끈한 소식 전해줄게요즘 소라에 글 안올린지도 오래되었는데도 간간히 틱톡이 계속 오긴 와. 그만큼 내 물건이 먹음직…

• 돼지국밥집
    등록자 먹검연대

내가 고등학교 다닐때였다 그때 친하게 지내는 친구가 있었다 태영이라고 아주 곱상하게 생겼는데 덩치도 작았고 어찌보면 국민학생같아보인다 같이 다니…

• 근친상간 목격한 썰.ssul
    등록자 먹검연대
    등록일 07.07 조회 3

10여년 전 중딩 시절임우리 아버지가 집에서 셋째였고위로 큰아버지 두분 계시고 아래로는 고모 두분임첫째 큰아버지 딸, 그러니까 친척 큰 누나가 …

• 과 동기 여자애에게 정액 먹인 썰.ssul
    등록자 먹검연대

제목을 짧게써야해서 자극적인데사실 생일주에 정액넣은거고 몰래넣은것도 아니고 동기여자애도 알고마신거다일단 내 상황부터 말해준다나는 이제 4학년을 …

• 조건녀랑 떡친썰.ssul
    등록자 먹검연대

작년 이맘때쯤이였을거야 그때 한창 앤xx트 라는 어플할때 였거든 거기보면 일반인들도 있고 업소애들도 있는데 얼마얼마에어떤조건에 한다 이런애들 많…

• 술부심녀 덕분에 야외에서 한썰(스압).ssul
    등록자 먹검연대

군제대후 학교에 막 복학을 했을때였어.1년간의 유학생활로인해 한 학년 늦게 복학을 했던터라 3살터울 학생들과 다니게 됬는데과비율도 성비가 여자가…

• 바이올린 강사 누나와 쎅연주한 ssul
    등록자 먹검연대

내가 다닌 음악학원은 음대생(당시에 실용음악과를 개설한 대학은 없었던 것으로 안다)들이 강사를 하였고,막내인 나만 유일하게 이과 학생이었다.강…

• 아줌마한테 6번넘게 당한썰.ssul
    등록자 먹검연대

어디에 털어 놓을 곳도 없고 해서 여기에 쓸게요과유불급이라 그랬던가요저희 고시텔에 청소 아주머니가 계시는데그 아주머니랑 지난 달부터 어쩌다보니 …

알림 0