• 글이 없습니다.

전주 빡촌가서 아다 떼고온 썰 2

작성일 2024.07.07 조회수 11

작성자 정보

• 먹검연대 작성
컨텐츠 정보

본문

암튼 그랬는데 형이 차를 빡촌보다 약간 좀 멀리
새우는거야 그래서 내가 왜 안들가고 여따 새우냐고하니까 
차갖고 들어가면 창녀들이 못지나가게 차를 막아버린데 
그리고 범퍼를 열어버린데 들어오라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 그형들이 당해봤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅈㄴ 웃긴거여 암튼 나보고 혼자 걸어가래 
그 빡촌거리가 그냥 그 부분거리가 다 빡촌임 
정육점처럼 분홍 불빛을 띄고잇는 집인데 
한집에 여자 한두명씩 서잇고 그 거리 지나가면 재밌게해준다고 
이런식으로 말하면서 유혹한데 

암튼 자기가 꼴리는데 들어가면 된다는데 
그렇게 못할슈도잇데 ㅋㅋㅋ 
그냥 낚아가버린데 ㅋㅋㅋ 팔로잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 
암튼 형들이 아다땐 후기 들려달라고 기달리겠다고 ㅋㅋ 그러는거임 
내친구는 여친잇고 돈아깝다고해서 안갓고 나만 이제 빡촌 거리를 걸었지. 
너희가 그기분을암? 여자들이 ㅈㄴ 나를 위해 이리오라고 손짓하는걸ㅋㅋㅋ 또 이뻐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 
처음이라 ㅈㄴ 설레고 긴장하면서 개속 걷고있엇는데 
어떤 누나가 이리오라고 재밌게해준다고 그러는거임 난 ㅈㄴ 당황했지 
ㅈㄴ이쁜 누나가 이리오라고 해서 그래서 난 ㅈㄴ 찐따같이 네..? 네? 이랬음 
아 근데 이기분은 처음인 사람들이 가보면 알거임 
ㅈㄴ 긴장댐 암튼 그누나가 "너 할려고 이 거리 온거 아니야??" 이러는거임 
난 그래서 조심스럽게 "네.. 그건 맞는데.." 이랫음
그러니까 누나가 " 그럼 이쪽으로와 잘해줄께" 
이러는거임 그래서 난 ㅈㄴ 홀린것처럼 스르륵 들어감 
들어가서 2층으로 가더라고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
주간 인기 경험야설

최신 경험야설

전체 1,164 / 19 페이지
  • 고등학교 입학의 기억 -  단편
    등록자 먹검연대
    등록일 07.07 조회 5

고등학교에 올라가면서 난 대학생처럼 보이는 외모가 되었다. 그동안에 나와 SEX를 나눴던 여자들은 전혀 날 거부하지 않았고 내가 지루해하는 지경…

• 전직 유치원 교사 -  단편
    등록자 먹검연대

전화방...이제 시간과 돈이 남아 할일없지않는한 거의 기대할바 없다고 생각했다.. 그냥 할일없이..(아니지..바쁜가운데..잠깐의 휴식을 위해) …

• 농락당하는 여선생 -  단편
    등록자 먹검연대

국립대학을 졸업하고 금년 봄에 G은행에 입사한 문기수는, 수년 전에 졸업한 옛 수학선생인 김재희를 교무실에서 만나 인사하고, 대학졸업과 G은행 …

• 편의점 알바생의 섹경담
    등록자 먹검연대

지에스에서 일할때였다.지금은 다 잊어버린 일인데, 예전 이야기를 해보려고 한다.당시 나는 스물두살에 막 접어든 나이였다.나는 야간에 일을 했고,…

• 수원 병점역 아줌마 경험
    등록자 먹검연대

되게 오랜만에 글을 쓰게 됩니다 ^^ 반년만의 쓰는 경험담 글인데 저는 20대 거의 후반으로써 제 또래보다 아줌마나 유부에게 더 많은 관심이 쏠…

• 어디가서 말도 못하는 나 빡촌 다녀온 썰 여기에만 적는…
    등록자 먹검연대

군대 가기 전, 그래도 아다는 떼고 가야겠다 싶어 빡촌을 수소문 한끝에 알게된 자갈마당 ㄹㅇ그당시엔 왜 그랬는진 모르겠지만, 우리지역 빡촌을 가…

• 전주 빡촌가서 아다 떼고온 썰 3
    등록자 먹검연대
    등록일 07.06 조회 5

암튼 2층으로 올라가니까 방이있는거임 들어가니까 침대하나가있네 일단 그 누나가 돈부터 주래 그래서 얼마냐고 하니까15분에 8만원이고 12만원에 …

• 기숙사의 카사노바 -기숙사여신 -  상편
    등록자 먹검연대

# 프롤로그 (기숙사 여신 1) 때는 2001년 제가 막 고등학교를 졸업하고 대학교란곳에 처음으로 발을 들였었죠.제가 살던곳은 지방의 작은 동네…

• 내 여친의 남자 -  2부
    등록자 먹검연대

오늘은 얼마전 1편을 올릴때 말씀 드렸던, 그 사건에 대해 써보려고 합니다.여느 커플이나 거의 비슷 하겠지만, 저희도 긴 연애기간 동안 몇차례 …

알림 0