• 글이 없습니다.

노출경험 -  2부

작성일 2023.12.18 조회수 192

작성자 정보

• 먹검연대 작성
컨텐츠 정보

본문

노출경험 -  2부

노출경험 -  2부

노출경험(2).... 소리가 그리 크지는 않았지만 거기에 있던 4명 모두 당황할 수 밖에 없었습니다. 그연인들의 나이는 20대중후반 저희와 거의비슷하거나 어려보였고 나쁜사람들 같진 않았기때문에 전 아주 조심스럽게 말했습니다. 가슴이 쿵쾅거렸지만 단도직입적으로 말했죠. " 제 아내가 지금 노출경험을 하고 있거든요, 좀 봐주실래요?" "예?," 그둘은 뭐라고 얘기를하더니...."그러지요"라며 순순히 승락을 했습니다.그들도 이 상황을 즐기고 싶어했고 자기들은 손해볼게 없다고 생각했던거겠죠...달빛과 가로등빛이 제아내를 비추고 있었습니다. 제아낸 걱정스런 표정으로 절 쳐다봤지만 전 눈빛으로 안심을 시켰죠.외투를 벗고 완전나신이 된 아내는 너무나 아름다웠습니다. 출렁이는 유방과 털이없는 보지, 여행출발하기전에 다 밀어버렸죠. 전 제아내의 다릴 안고 아내의 다린 W자가 되어 속을 훤히 보이고 있었습니다. 아낸 챙피해서 어쩔줄을 몰라하면서도 보지에서 꿀물이 울컥울컥 쏟아지더군요, 그걸 신기하게 쳐다보던 그남자와 여자 ,아마 엄청 흥분되었을겁니다. 불과30센티미터 앞에서 생전첨보는 여자의보지,그것도 꿀물이 울컥울컥 쏟아지는 그런 쇼킹한 것을 보았으니 흥분이 고조에 달했을겁니다.순간 남자가 흥분을 했는지 제아내의 보지에 손을 댈려고 하는것이었습니다. 전 그건 안된다고 제제했죠,그럴수는 없었습니다. 아무말도 못하고 하늘만 보고 다릴벌리고 있는 제아내, 정말 장관이 아닐 수 없었습니다. 하지만 상황이 그이상을 연출하기엔 여의치가 않았기에, 아내를 일으켜 옷을 입히고 담배를 하나 피워 물었습니다.생각같아선 거기서 바로 쑤시는걸 보여주고 싶었지만 어둡지만 가끔 사람도 지나가고 아내도 자꾸옷을 입고 싶어하더군요...담배를 피우며 공범이 된 상대방 커플들과 얘기를 했죠,이런저런 성에대한 우리부부의 이야기등을... 이런걸 전에도 해보셨냐는둥 와이프가 상당히 미인이라는둥 자기들도 곡 한번 해보겠다는둥.....우린공범이된기념으로 연락처를 나누고 기자리에서 떠났습니다. 다시 휴게소를 나와 성우오가는길 우린 또 재미있는 생각을 해냈습니다.톨게이트에서 직원이 남자건 여자건 아낸 옷을 홀딱벗고 옆에 앉아 있기로..후후후

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
주간 인기 경험야설

최신 경험야설

전체 1,164 / 89 페이지
  • 분출사정하는 옆집아줌마 -  단편3장
    등록자 먹검연대
    등록일 12.20 조회 251

분출사정하는 옆집아줌마 -  단편3장티비에 재밌는 프로가 없어서 이러저리 채널을 돌리고 있는데 누가 초인종을 누른다 누구지 이시간에..올사람이 …

• 분출사정하는 옆집아줌마 -  단편2장
    등록자 먹검연대
    등록일 12.20 조회 250

분출사정하는 옆집아줌마 -  단편2장바로 옆이라 서너발자국거리..아줌마는, " 잠시만요" 하고는 자기집문을 다시열고 안에 애기이름을 부르면서 누…

• 분출사정하는 옆집아줌마 -  단편1장
    등록자 먹검연대
    등록일 12.20 조회 244

분출사정하는 옆집아줌마 -  단편1장나는 친구와 동업을 하다가 친구에게 배신당하고 가정까지 파탄지경에 이르러서 결국 이혼을 하고 현재 원룸형빌라…

• 아줌마의 돌림빵일기 -  2부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.20 조회 178

아줌마의 돌림빵일기 -  2부얼마나 잤을까...전 온 몸을 두드려맞은 듯한 피곤함을 느끼며 눈을 떴어요.그리고는 눈을 뜬 순간 주찬씨와의 섹스가…

• 아줌마의 돌림빵일기 -  1부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.20 조회 183

아줌마의 돌림빵일기 -  1부전 그냥 주변에서 볼 수 있는 평범한 주부예요.특별히 예쁘지도 날씬하지도 않은 지극히 평범한 중년아줌마지요.종종 동…

• 부적절한관계 -  단편4장
    등록자 먹검연대
    등록일 12.19 조회 196

부적절한관계 -  단편4장허허헛......... 수애의 입과 손이 지혜의 ㅂㅈ를 거칠게 다루고 있었다 지혜의 벌어진 입에서는 탄성같은 신음소리를…

• 부적절한관계 -  단편3장
    등록자 먹검연대
    등록일 12.19 조회 201

부적절한관계 -  단편3장아내는 내 분신을 성심성의껏 친구부부의 눈치를 보면 빨아주고 있었다 수애 : 지혜씨 그렇게 해서 신랑화가 풀리겠어???…

• 부적절한관계 -  단편2장
    등록자 먹검연대
    등록일 12.19 조회 201

부적절한관계 -  단편2장친구와 통화하며 대희 : 여보세요 나 : 나다 대희 : 왜? 나 : ....................대희 : 이새끼…

• 부적절한관계 - 단편1장
    등록자 먹검연대
    등록일 12.19 조회 202

부적절한관계 - 단편1장1장 @@나는 아닐꺼야.....@@ 그렇게......대희와 수애부부와의 추억이 생기면서 나는 고민이생겼다 20년가까이 알…

알림 0