• 글이 없습니다.
주간 인기 경험야설

최신 경험야설

전체 1,164 / 99 페이지
  • 신사가 되기까지의 경험 -  3부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.15 조회 299

신사가 되기까지의 경험 -  3부 -3부- 친구의 생일。 초등학교 6학년 시절. 자위라는 걸 알려준 정우의 생일은 2월 중순이었다. 내일이 생일…

• 친구 부부와의 지난 경험담 -  12부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.14 조회 300

친구 부부와의 지난 경험담 -  12부즐거운 주말들 보내고 계신지요.. 오늘 무지 덥네여.. 요즘 구신이 폭주합니다.. ㅎㅎ 최대한 빨리 올리지…

• 친구 부부와의 지난 경험담 -  4부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.14 조회 301

친구 부부와의 지난 경험담 -  4부이제는 즐겨야 하는데 어떻게 시작하는 것이 좋을지 잘 생각이 나지 않더군요. 약간은 떨리고 긴장도 되서 그런…

• 거시기...4s 시작해서 3s로 (후) - 하편
    등록자 먹검연대
    등록일 12.11 조회 303

거시기...4s 시작해서 3s로 (후) - 하편잔소리 한마디 30-40대 섹스 경험이 많은 분들은 여자 몸에서 고약한 냄새가 나거나 자궁에서 악…

• 섹스 혹은 성적유희 이야기 -  3부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.11 조회 303

섹스 혹은 성적유희 이야기 -  3부[우연히 경험한 3섬] 생물학..아니 인류학적인 측면으로 보면 일처다부제가 맞다라는 생각을 가끔한다.혹시는 …

• 친구 부부와의 지난 경험담 -  6부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.14 조회 304

친구 부부와의 지난 경험담 -  6부여자들의 일방적인 서비스를 받은 친구와 나는 그에 보답이라도 하듯 여자들에게 적극적인 애무를 해주기 시작했습…

• 우리 애 엄마 한테 가보세요! -  단편
    등록자 먹검연대
    등록일 12.11 조회 305

우리 애 엄마 한테 가보세요! -  단편벌써 4년쯤 지나간 이야기 인데 . 나는 욕조 를 차에 싫고 장애인 댁을 가정 방문 하여 목욕 을 해 드…

• 친구 부부와의 지난 경험담 -  3부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.14 조회 305

친구 부부와의 지난 경험담 -  3부다시 펜션으로 돌아온 우리는 여자들을 먼저 안으로 들여 보낸 뒤 담배를 피워 물곤 잠시 호흡을 가 다듬었습니…

• 친구 부부와의 지난 경험담 -  5부
    등록자 먹검연대
    등록일 12.14 조회 305

친구 부부와의 지난 경험담 -  5부친구와 아내를 바라보니 아내 역시 친구의 자지를 빨아주고 있더군요.. 조금은 어정쩡하게 탁자 의자에 누은듯 …

알림 0